Seleccionar página

IMG_8619Manuel Antonio López Salcido

Manuel Antonio López Salcido representante del área de deportes de  CANACINTRA.

Hablo para Sudor Cachanilla.

Estamos reiniciando con nuestra Carrera Atlética esta seria ya la edición número 6,  lo hacemos para festejar los 70 años de la cámara, la carrera se llevara a cabo en 10km, 5km, y 2km, sábado 21 de febrero con salida y meta en el edificio CANACINTRA en Justo Sierra y Larroque, nuestra carrera no se celebraba desde 2009 cuando la organizaba Martha Parada en coordinación con PROFEPA  y hoy se está retomando ya con nueva presidencia que la encabeza Juan Ignacio Gallegos.

IMG_8620

Por este medio Invitamos a la comunidad Atlética que nos acompañe este 21 de febrero y festeje con nosotros estos 70 años de existencia de nuestra institución final de la carrera vamos a organizar torneos de Voleibol, Basquetbol , Softball, Softball y buscar los talleres de nutrición y educación física con UABC e IMDECUF.  Estamos aportando nuestro granito de arena a la activación física, al desarrollo de nuestro capital humano que son los que trabajan en las empresas y a la comunidad en general, estamos esperando alrededor de 600 corredores, la premiación consta de 1500 para el 1er lugar general, 1000 al 2do, 500 al 3er lugar y todos los primeros lugares de las categorías llevan trofeo y los 2dos y los 3eros llevan medallas, 200 camisetas para los primeros en cruzar la meta de 5 y 10kms, vamos a incluir a las categorías especiales aunque no aparecen en la convocatoria, de momento se está gestionando un premio especial para la 1ra mujer en cruzar la meta pero esta como se dijo en gestión.