Seleccionar página

Cinthia Fernanda Rodríguez, es la ganadora de la Carrera de 2 kilómetros que tuvo una participación de 166 corredores que corrieron alrededor del Centro Cívico en la Carrera «Adalberto Baca Ixta»que organiza el Club Etúcuaro.

En los resultados por categorías, en los 6-8 anos varonil, el ganadora fue Diego Terrazas con 5’17, el segundo lugar fue para Fernando Herrera con 5’25 y el tercer lugar fue para Víctor Manuel Arce con 7’05.

En los 9-11 años varonil, el primer lugar fue para Alexis Arturo Quintero con 4’30 Ganador Rama Varonil, el segundo lugar fue para Ángel Gómez con 4’59 y el tercer lugar fue para Jorge Alejandro Ramírez con 5’05.

En los 6-8 anos femenil, la campeona fue Ana Jazmín Montes con 5’49, el segundo lugar fue para Ángela Izarraraz con 5’55 y el tercer lugar fue para Ana Daniela Yánez con 6’28.

En los 9-11 femenil, la Ganadora fue Cinthia Fernanda Rodríguez con 5’31, el segundo lugar fue para Rocío Verdugo con 5’34 y el tercer lugar fue para Viviana Vázquez Guerrero con 5’47.