Seleccionar página

Jorge Soriano y Mariana Cruz fueron los máximos ganadores absolutos de la IV Carrera Atlética de 10 kilómetros que organiza la Asociación de Cronistas Deportivos de Mexicali que tuvo como salida y meta el Salón de la Fama.

JORGE SORIANO Y MARIANA CRUZ CAMPEONES ABSOLUTOS

El ganador absoluto de la carrera de 10 kilómetros con marca de 34 minutos y 12 segundos fue el experimentado Jorge Soriano de Sorianos Team, que con su marca logró su reconocimiento de primer lugar general.

La corredora que se llevo todos los honores con el mejor tiempo general fue Mariana Cruz con un tiempo final de 43:21 en los 10 kilometros femenil.

El ganador absoluto de la rama varonil infantil fue Enrique Galindo con 6:35, y la ganadora absoluta de la rama femenil en los 10 kilmetros fue Silvia Ramos con su mejor tiempo de 7:24.

Con un total de 461 corredores se dio el balazo de salida en el salón de la Fama del Río Nuevo, en punto de las 8:00 horas, en donde compitieron 30 categorías entre varonil y femenil.

En la rama varonil se registraron 88 niños y 260 adultos, mientras que en la femenil participaron 62 niñas y 51 mujeres, para un total de 348 hambres y 113 mujeres.

En la categoría de 6 años y menores el ganador fue David Joel Barajas con un tiempo de 9 minutos con 17 segundos; el segundo fue para Osvaldo Tristán con 9:39 y Ángel Soto en tercer lugar de dicha categoría.

En la misma categoría pero en la rama femenil la ganadora fue Teresa Ramírez con un tiempo de 9 minutos 53 segundos; el segundo fue para Amerita Beltrán con 10 minutos y 51 segundos y en tercero quedó Karla Lizeth Baca.

En la categoría de 7-8 años la ganadora fue Ana Paula Pollorena con un total de tiempo de 8 minutos y 21 segundos, dejando en el segundo lugar a Ana Jazmín Montes y tercer sitio Ángela Izarrarás.

Y en la rama varonil de 7-8 años fue el ganador Fernando Herrera con 7 minutos y 58 segundos; en segundo Alfredo Zamudio y el tercero se lo llevó Luis Carlo Roldan.
En la rama varonil en la categoría 9-10 años fue para Jonathan Sauceda con tiempo de 7 minutos y 14 segundos, en segundo quedó Alexis Ontiveros y en tercero Daniel Alonso.

En la rama femenil la ganadora fue Melina Barajas, en segundo lugar quedó Alondra Oceguera y en tercero Rocío Verdugo.

En la categoría 11-12 años en la categoría de la rama varonil el ganador fue Enrique Galindo, el segundo fue Jesús Javier y en tercero quedó Jovany Aparicio.

Y en la femenil de la 11-12 quedó el mejor tiempo fue para Silvia Ramos, el segundo lugar para Cinthia Rodríguez y el tercero fue para Monserrath León.

En la categoría Especial, los ganadores fueron en la varonil José Pérez Espinoza y en la femenil las ganadoras fueron en primero María del Rosario Cortés con 14 minutos y 54 segundos y en segundo quedó Zulema Jazmín Hernández.

En la categoría de 13-15 años con la distancia de 10 kilómetros la ganadora fue Katerin Gámez, el segundo lugar fue para Evelín Ayala y el tercero fue para María Jesús Cortez.

En la categoría varonil de 13-15 años el ganador fue Diego Trujillo con 40 minutos y 56 segundos, el segundo para Rafael Rodríguez y el tercer sitio para Ismael González.

En la categoría 16-19 años el ganador fue Carlos Axel Gálvez quien terminó con marca de 38 minutos y 35 segundos, el segundo lugar lo consiguió Óscar Donaldo y Luis Fernando en tercero.

En la rama femenil de la 16-19 años la monarca fue Melisa Solano, en segundo terminó Erika Morones y en tercero Juana Cortez.
En la categoría de 20-24 años el ganador fue Enrique Anaya con un tiempo final de 41 minutos 22 segundos, en segundo terminó Ricardo Martínez con 42:37 y el tercero fue para Gustavo Meléndrez.

En la rama femenil de la 20-24 años fue para Renata Mesa con 24:54 tiempo final, en segundo quedó Rita Chávez y en tercer sitio Evelin Meléndrez.

En la categoría femenil de los 25-29 años, la corredora ganadora fue Cecilia López con la mejor marca, el segundo lugar fue para María Guadalupe y en tercero Brenda Pérez.

En la categoría varonil de la 25-29 el ganador con el tiempo de 34:22 fue para Jesús Hernández, el segundo para Aurora Miramontes y el tercero Alejandro Barraza con 42:28.
El experimentado corredor Jorge Soriano fue el ganador de la categoría 30-34 años y además con su marca fue el primer lugar general de la competencia.

El segundo sitio para la 30-34 fue para Jesús Lozano con 41:11 y el tercero para Alfredo Anaya.

En la rama femenil de los 30-34 años fue la ganadora Miriam Chimal, el segundo para Azucena Bartolomé y el tercero para Diana Hernández.
En la rama femenil de los 35-39 años la ganadora fue Mariana Cruz con un tiempo de 43:51 en total y fue también la ganadora general de la rama femenil en la justa atlética.

El segundo lugar fue para Duby Fajardo y el tercero para Lorenza Muñoz con marca de 56:43.

En la categoría de 35-39 años el ganador fue Javier Zavala con marca de 39:33, el segundo lugar para Paulo Valenzuela y el tercero para Joel Pérez.
En la categoría de 40-44 años el corredor ganador fue Federico Rocha con tiempo final de 41:57 y dejó en segundo lugar a Rogelio Neri y en tercero quedó Paz Pelayo.

En la rama femenil de los 40-44 años la ganadora fue Lorena Barajas, en segundo sitio quedó Norma Soto y en tercero Lourdes Sandoval.

En la categoría de 45-49 años el ganador en la rama varonil fue Manuel López con tiempo de 44:36, Juan Romero en segundo lugar y en tercero quedó Jesús Medina.

En la rama femenil de los 45-49 años fue Luisa Márquez con tiempo de 56:01, en segundo quedó Margarita López y en tercero Mercedes Lucatero.

En la categoría de 50-54 años el ganador varonil fue Manuel Valle con tiempo de 40:10, José Luis Vázquez en segundo y en tercero quedó Rafael Rodríguez.

En la categoría femenil de 50 años y más la ganadora fue Mónica Lazcano con 48:31, Martha FrEn la categoría de 55-59 años el ganador fue Gonzalo López con tiempo de 47:21, en segundo lugar quedo Alfredo Rodríguez y en tercero Heriberto Castillo.

Y en la categoría de 60 y más años, el ganador del primer lugar fue Marino Lamarque con 51:48, en segundo lugar quedó Alfonso Pimentel y en tercero José Luis Hernández.
egoso quedó en segundo y en tercer sitio María de los Ángeles Robles.