Seleccionar página

Édgar Cristóbal Martínez y Melina Barajas son los ganadores de la Carrera de 2 kilómetros que se llevó a cabo ayer por el Aniversario de San Felipe.

Esta carrera fue dominada por los corredores de Playas de Rosarito ya que fueron quienes obtuvieron los mejores lugares en la edición 2012 de esta justa deportiva.

En la rama varonil el atleta del club Jaguares, Édgar Cristóbal Martínez, llegó en la primera posición con un tiempo de 4.31 minutos seguido de Jesús Javier Sauceda con 4.36 y Ronaldo Martínez con 4.38, todos ellos de la categoría de 11 a 12 años.

Mientras que la rama femenil fue dominada por la mexicalense Melina Barajas con un tiempo de 5.16 minutos seguida de Joana Patria Ramos con 5.17 y Adda Hernández con 5.32 minutos.

En total fueron 104 corredores los que cruzaron la meta siendo los mejores en 5 a 6 años Osvaldo Cabrera, David Barajas y Leudep Soberanes, en femenil sólo participó Adriana Hernández, mientras que en la de 7 a 8 años Adrián Cabrera se impuso a Omar Cabrera y Daniel Enrique Félix; en femenil Cielo Sauceda le gana a Estefanía Hernández y Arleth Lucía López.

En la categoría de 9 a 10 años Luis Antonio Ruelas les ganó a Guillermo Armenta y Alejandro Gómez; en femenil Kayla Sabín gana a Sandra Martínez y Yanira García; finalmente, en femenil de 11 a 12 años, Joana Patria Ramos se impone a Adda Hernández y Carmen Acosta.

Hubo premios especiales para el deportista especial Alberto Joaquín Valerio y para el pequeño de 4 años Samuel Alor, por haber sido el participante más joven; al término de la carrera se premió con trofeo, camiseta alusiva y regalo especial a los primeros lugares así como medallas y camisetas para segundo y tercer lugar.

En la premiación se contó con la presencia del delegado municipal Roberto Ledón, así como del director del Imdecuf José Pablo Medina Sánchez, además de las autoridades militares y navales del puerto y del presidente del Comité de Atletismo de San Felipe, Daniel Roldán.

Nota: Periódico La Voz de la Frontera.