Seleccionar página

Los atletas Rosalba Gálvez y Erick Aparicio son los ganadores de la carrera Paso Rosa 5k que se celebró la tarde de ayer con la participación de 1 mil 200 corredores.

Foto Cortesía.

El campeón varonil, Erick Aparicio, tuvo un tiempo de 14’27, el segundo lugar general fue para Jesús Ángel Arguelles con 14’51 y el tercero lo ocupó Uziel Lares con 15’20.

En la rama femenil la ganadora fue Rosalba Gálvez con 21’15, el segundo lugar general fue para Lucía Castellón con 21’30 y el tercer sitio fue para Susana González con 22’51.

En la categoría Infantil, en la rama femenil, la ganadora fue Airam Ayala, el segundo lugar fue para Sofía Souza y el tercero le correspondió a Juana Méndez.

En la rama varonil el ganador fue Rafael López, el segundo lugar general fue para Iker Ávalos y el tercero fue para Elías Vásquez.

La presidenta de la Fundación Mujeres que Viven, María de Jesús Villalobos, agradeció la respuesta de todos los cachanillas que año con año son más los que corren en este evento.