Seleccionar página

Foto de Archivo.

Los corredores Sergio Soto y Esmeralda Durán son los campeones de la Carrera Atlética del Pilar 2017 que se llevó a cabo ayer en los 5 kilómetros con la participación de 61 corredores que se dieron cita en la iglesia.

El campeón Sergio Soto tuvo un tiempo de 17´25, el segundo lugar general fue para Hugo Sánchez con 19´22 y el tercer sitio le correspondió a Paz Pelayo con 19´47.
En la rama femenil, la campeona fue Esmeralda Durán con un tiempo de 21´44, el segundo lugar general fue para Tracy Celaya con 23´59 y el tercer sitio fue para Vianey Ávila con 22´53.
Al término de la carrera se llevó a cabo la premiación del evento, donde se otorgaron trofeos a los primeros lugares de cada categoría y medallas a los segundos y terceros lugares.