Seleccionar página

SÉPTIMA CARRERA ATLÉTICA DE BIENVENIDA UABC.

16804408_639173632950630_2998606250455965506_o

Mexicali, BC. 20 de febrero de 2017.-   Este fin de semana se llevó a cabo la séptima carrera atlética de bienvenida 1 y 2 km organizada por la Facultad de Deportes a través  de su  Coordinación de Actividad Física y Deporte.

El escenario fue la pista atlética universitaria albergando alrededor de 80 corredores en las categorías varonil y femenil universitarios; y menores de 15 años en ambas ramas. El recorrido constó de una vuelta a la pista de atletismo, una vuelta al circuito de la unidad deportiva universitaria, cerrando con una vuelta más a la pista de atletismo.

En la Categoría varonil universitario, el ganador fue Leonardo Castañeda López de la Facultad de Deportes con un tiempo de 5:54, el segundo lugar fue Ángel Cortez de Ciencias Administrativas con un tiempo 5:58, mientras que Víctor Sánchez de Ingeniería logró el tercer lugar con una marca de 6:18.

En la categoría femenil universitario; Aniya Pereyra Ibarra de la Facultad de Deportes con un tiempo de 7:23 se llevó el primer lugar, el segundo Alexandra Hernández del Club UABC con un tiempo de 8:07 y en tercer lugar Vanessa Verdugo de Administrativas con una marca 9:16.

En la categoría juvenil femenil, Lucia Zatarain con una marca de 7:02 obtuvo el primer lugar, en segundo Dulce López Sánchez con 9:26 y en tercer lugar Iliana Montaño con 9:40, las tres pertenecientes al Club UABC.

En varonil; Víctor H. Rivera con 8:24 y Ricardo Villegas con 8:28 ambos del club UABC se llevaron el primer y segundo lugar respectivamente.

En la categoría de Maestros de la Facultad de Deportes, Emilio Arrayales Millán, Director de la Unidad Académica se llevó el primer lugar con una marca de 10:18,mientras que Carlos Martínez Robles el segundo lugar con una marca de11:23.

El evento estuvo organizado por los entrenadores de la Facultad de Deportes y la Coordinación de Actividad Física y Deporte; el Mtro. Víctor Hugo Martínez Ranfla, el LAFD. Iván Calderas Fernández y LEP. Mauro Pacheco Bernal.